Фасовочная машина для пастообразных продуктов

Продуктов с вязкой и полужидкой консистенцией пасты в пищевой промышленности очень много — это разнообразные соусы, джемы, мед, пюре, творог, сметана и другие. Для упаковки такой массы необходимы специальная тара и оборудование, чтобы сохранить чистоту и качественные характеристики продукта. Для этого используется различные фасовочные машины для пастообразных продуктов.

Особенность упаковки пастообразной продукции

Как и любая другая консистенция, паста имеет свои отличительные характеристики, которые учитываются при разработке и использовании оборудования.

  • Вязкая масса имеет свойство притягивать различные загрязнения, поэтому важно обеспечить полную гигиеничность и герметичность тары, а также стерильность на этапах фасовки и упаковывания.
  • Для потребителей важным критерием является удобство упаковки для использования. Фасовочные машины для пастообразных продуктов должны быть настроены для работы с современными видами тары: пакетами дой-пак с зип-замком или отвинчивающейся крышкой, флоу-пак с запаянными сторонами, и другими.

Оборудование от компании Вемата (Vemata)

Мы предлагаем различное фасовочное и упаковочное оборудование для упаковки пастообразных продуктов, в том числе пищевых, с отличными эксплуатационными характеристиками:

  • в каталоге есть модели для формирования разных видов пакетов;
  • все детали выполнены из высококачественной нержавеющей стали, подходят для контакта с пищевыми продуктами;
  • есть компактные и большие напольные варианты;
  • оборудование может быть автономным, встраиваться в производственные линии, дополняться расширенными опциями;
  • машины отличаются простым управлением, снабжены русифицированным меню, имеют датчики для максимальной автоматизации процесса упаковки.

Для приобретения машин и помощи по подбору оборудования обращайтесь по многоканальному бесплатному номеру телефона, указанному в верхней части страницы, или заказывайте обратный звонок.