Наши клиенты теперь могут заказать рентген-системы VEMATA c новой опцией

Наши системы рентгеновского контроля VEMATA, которые мы поставляем на российский рынок, получили новую опцию – повышенный уровень защиты оборудования от пыли и влаги по стандарту IP69k.

Индекс IP (Ingress Protection Rating – «степень защиты от проникновения») представляет собой международный стандарт, в котором цифровой код обозначает степень защищенности оборудования, где первая цифра информирует о защите от твердых частиц, вторая – о защите от влаги. Дополнительная буква в кодировке указывает на степень безопасности для людей.

Для многих предприятий пищевой и непищевой промышленности достаточно оборудования со степенью защиты IP54 или IP65. Это стандартные или повышенные требования, зависящие, прежде всего, от производственных условий.

Но бывает необходимость использовать технику с повышенным уровнем защиты – по стандарту IP69k. Оборудование с такой защитой разрабатывается для областей применения, где техника подвергается воздействию высоких температур и воды под большим давлением. Типичная область применения таких машин – пищевая промышленность, где производится интенсивная чистка оборудования под напором воды или водой с паром (например, мясоперерабатывающие предприятия, птицефабрики, цеха по переработке рыбы и т.п.). В этом случае корпус машин делают не только максимально защищенным от пыли, но и способным выдержать прямой напор воды под высоким давлением.

Теперь для наших клиентов опционально стали доступны инспекционные рентген-системы VEMATA с уровнем защиты IP69k, которые смогут работать в самых тяжелых производственных условиях. Цифра «6» в коде означает степень непроницаемости для пыли, а «9» – уровень влагозащищенности. Защита IP69k соответствует немецкому стандарту DIN 40050-9, дополняющим международную систему IEC 60529, и российскому ГОСТ 14254-96.

Узнать больше о рентген-системах VEMATA в нашем каталоге.

Отзывы клиентов.

Отзывы клиентов
Arrow
Опрос по освещенной теме.
Оцените, пожалуйста, общее качество статьи.
Была ли полезна эта статья?
С какой вероятностью Вы рекомендовали бы наш продукт другим?